カウンター
20年以上も前から有機肥料を使い連作栽培に対応する土壌つくりをしてきました。
ここ横島町のハウス棟はレタス、キャベツを安定供給する為、100mハウスに換算
すると500棟に及ぶハウスを所有しています。
冷凍熊本ギョーザ(餃子)そのままお鍋に入れて、お豆腐、ねぎや白菜と共にいただいてみては!風呂あがりにビール(発泡酒?)がおいしい季節、冷凍熊本ギョーザ(餃子)をそのまま揚げて、揚げ餃子にして一緒にいただいてみては!のツマミに
北部農園(有)熊本ギョーザ(冷凍)は、ミンチ肉に国内産の天草梅肉ポーク(特許取得済)を使い、
野菜は有機肥料を用いた減農薬栽培の新鮮な当農園の野菜を、皮は特別ブレンド小麦を使用、
塩は沖縄産水は還元水(活性水素入り)を使用しています。タレ無しでもおいしくいただけます
活性水素入り還元水は、野菜のアクがよく抜け、農薬等がとれる効果が期待でき、お米や野菜
 本来の旨味がひきだされます。
梅肉ポーク(抗生物質を不使用)を使ってお肉の旨みが増しました!
50個入って
下の餃子の写真をクリックすると、大きな画像を見れますよ〜
冷凍のままフライパンに並べる時には、フライパンは温めないで下さい。
餃子がフライパンにくっつきます。
ぶっかけ餃子もなかなかいけますよ〜
※湯豆腐の要領で餃子を入れ水餃子にしてみました。

『湯豆腐』風水餃子の作り方は簡単で、鍋に出汁昆布を一切れ敷き、水をいれ、豆腐、生しいたけ、餃子、春菊、長ネギを入れ、ポン酢に薬味の七味唐辛子か柚子こしょうを入れ
頂くだけです。
熊本ギョーザ取扱店西戸崎店(店舗販売)
・住所 福岡県福岡市東区西戸崎1-7-11
 上田商店(クリーニング)
販売時間:Pm7:00〜PM9:00
・Tel&Fax 092-603-0314
留守時…090-7984-2632へ  担当 上田康貴
  mail: good77fellow@yahoo.co.jp

↑クリック

↑クリックすると拡大マップが見られます。
しかのしまネット制作・管理
ホーム西戸崎店作り方パンフ
Copyright(C) Kumamoto gyoza Fukuoka. All Right Reserved  since.2008.10.14