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20年以上も前から有機肥料を使い連作栽培に対応する土壌つくりをしてきました。
ここ横島町のハウス棟はレタス、キャベツを安定供給する為、100mハウスに換算すると
500棟に及ぶハウスを所有しています。。
お薦め簡単調理例‥ぶっかけ餃子
右の写真は、餃子を焼き上げ、千切りキャベツの上にのせて、その上から、ポン酢にラー油をまぜたものを、ぶっかけキャベツといっしょに食べると、これが結構うまい!!一度お試しあれ〜

そうそう、餃子を焼き上げる時最後に、ごま油を入れるのと香ばしく美味しさが引き立ちます。



皆さんも調理のアレンジしてみてください。
簡単な焼き餃子の作り方
まずは冷たいフライパン(テフロン)に凍った餃子を並べます。
次に水をギョーザの3分の2の高さまでいれます。
その後に火をつけ加熱してください
次に蓋をして強火で3〜4分蒸して指先で軽く押して、芯までゆだったかを確かめて下さい。
フライパンの残りのお湯を捨てます。
ギョーザの上から少量の油(ごま油等)かけて、フタを取って強火で2〜3分焼いて焦げ目をつけて下さい。
小麦色のぷるぷる皮のおいしい餃子の出来上がりです。
調理時間は火力により多少の違いがあります。 ものの15分程度の時間で本格餃子の出来上がりです。
 一度お試し下さい。
水餃子にすると、つるんとした皮がおいしさを引き立たせます!冬、鍋ものに入れてもグ〜
尚、食物アレルギー等をお持ちの方は、当社では責任を負いかねますので内容をお確かめの上、ご判断いただきますよう御願い致します。
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